Cupim na pressão

Cupim na pressão

Ingredientes:

1 kg de cupim, 1 fio de azeite de oliva, 2 colheres de (Sopa) colorau, 1 Cebola, 3 tomates, 4 dentes de alho, 1/2 copo (Americano) de vinagre branco ou tinto, sal, pimenta-do-reino, Cebolinha, Salsinha.

Preparo:

Corte o cupim em cubos grandes. Aqueça a panela de pressão, coloque o fio de azeite, refogue bem os pedaços de cupim até ficarem dourados. Acrescentes todos os temperos picados, e misture bem, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos. Ao contemplar o tempo de cozimento, retire com cuidado toda pressão. Abra a panela, verifique o sal e cozinhe por mais 10 minutos. Finalize decorando com salsinha e cebolinha Os acompanhamentos pode ser purê de abóbora com mandioca frita ou batata assada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *