Torta de Frango de Liquidificador

Torta de frango é sempre uma delícia, é um prato que pode ser servido no café da manhã, no almoço, no lanche da tarde ou mesmo na janta.
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Que tal prepará-lo através do liquidificador?
Assim fica mais fácil ainda, concorda?
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Vamos aos INGREDIENTES!
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MASSA
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500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
4 ovos
2 colheres (café) de fermento
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
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RECHEIO 👇
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1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitonas
orégano
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MODO DE PREPARO 👇
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Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.
Reserve o queijo.
Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.
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Seguindo esse passo a receita será um sucesso.
Bom apetite!

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