Empadão de Frango

Confira a nossa sugestão para deixar o Dia das Mães ainda mais especial!🧡

Ingredientes:
➪250g de farinha de trigo
➪200g de manteiga gelada
➪1 colher de chá de sal
➪55ml de água
➪1 cebola cortada em cubinhos
➪1 dente de alho picado
➪1 peito frango cozido e desfiado
➪3 colheres de sopa de extrato de tomate
➪1 pitada de sal
➪1 pitada de noz-moscada
➪½ maço de salsinha picada
➪200g de catupiry
➪azeite de oliva

Modo de Preparo:
➪Colocar a farinha em uma tigela e adicionar a manteiga cortada em cubinhos. Amassar com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
Acrescentar o sal e adicionar a água aos poucos, até obter a liga desejada.
Em uma panela, dourar a cebola e o alho em azeite de oliva.
Adicionar o frango, o extrato de tomate, o sal, a noz-moscada e água, se for necessário. Deixar cozinhar um pouco e reservar até ficar frio.
Dividir a massa em 2. Abrir com auxílio de um rolo as 2 partes.
Dispor uma parte sob uma forma, colocar o recheio e por cima o catupiry.
Cobrir com a outra parte de massa e assar por 1 hora em forno preaquecido a 180 graus.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *