Escondidinho de mandioca com carne seca

Para manter a #EnergiaLáEmCima nessa quarta, você vai precisar de:

👉🏼 1 kg de mandioca cozida;
👉🏼 1 lata de creme de leite;
👉🏼 2 colheres de margarina;
👉🏼 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida;
👉🏼 1 cebola média picadinha;
👉🏼 4 dentes de alho esmagados;
👉🏼 2 tomates sem casca e picados;
👉🏼 Sal e pimenta a gosto;
👉🏼 Queijo ralado a gosto.

Preparo:
Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal. Quando estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, misture e reserve. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco. Coloque os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *