Abóbora Refogada

A abóbora fica uma delícia feita no vapor, cozida na água, como purê… Mas assada, fica ainda mais especial! E se você gostar de sabores mais adocicados, coloque um pouquinho de canela e se surpreenda

2 kg de abóbora em cubos sem casca e sem sementes ou com sementes (a gosto)

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

2 xícaras (chá) de água

1 cebola média picada

1 dente de alho amassado

2 colheres (sopa) de óleo

Pimenta do reino

Sal a gosto

Canela a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourarem.Acrescente a abóbora, a pimenta, o sal.Misture, adicione a água e deixe cozinhar.

Mexa de vez em quando. Quando a abóbora estiver macia, retire do fogo. Coloque em uma travessa e polvilhe com o cheiro verde.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *