Os dias mais quentes já deram as caras, e a gente já começa a se preocupar com o quê oferecer de lanche aos nossos filhos, não é? Uma dica saudável, rápida e deliciosa é preparar o famoso queijo Petit Suisse, àquele infantil, que vem em potinhos coloridos, sabor morango. Fique de olho na receita e mãos à obra:ㅤ ㅤㅤIngredientes:ㅤ ㅤㅤ
– 8 morangos;- 2 inhames cozidos;- 1 colher de açúcar demerara ou mel.ㅤ ㅤㅤ
Modo de preparo:ㅤ ㅤㅤ- Lave bem o inhame e o cozinhe com a casca até que fique macio;- Espere-o esfriar e descasque;- Bata no liquidificador o inhame, os morangos e o açúcar ou o mel, até formarem uma mistura homogênea*;- Leve-a à geladeira por pelo menos duas horas;ㅤ ㅤㅤ*Se precisar, adicione um pouco de água.