Azeite de oliva para refogar
1 cebola picada em tiras
2 dentes de alho picado
2 xícaras de chester desfiado
3 colheres de sopa de extrato de tomate
2 xícaras de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 xícaras de queijo mussarela ralado
1 xícara de batata palha
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➡ Modo de preparo:
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No azeite, refogar a cebola, o alho e juntar o chester desfiado.
Colocar o extrato de tomate, o creme de leite e temperar com sal, pimenta e salsinha.
Em uma forma refratária, dispor uma porção de fricassê e uma camada generosa de queijo mussarela. Repetir a operação, finalizando com uma camada de queijo e batata palha por cima.
Levar ao forno 180 graus por 10 minutos e servir com arroz.
Gostou da ideia? Então capricha na receita e bom apetite!