Uma sobremesa bem romântica para dar mais sabor ao seu Dia dos Namorados!
Confira a receita abaixo e deixe a energia do amor invadir a sua casa.
Ingredientes
2 xícaras de açúcar
200 gramas de manteiga
4 ovos grandes (claras em neve)
200 ml de leite de coco
2 xícaras de trigo
1 xícara de amido de milho
100 gramas de queijo parmesão
1 colher (sopa) fermento para bolo
goiabada para colocar na massa e na cobertura
Modo de Preparo
Untar e polvilhar uma forma com furo no meio
Depois bater bem na batedeira o açúcar com a manteiga até que fique cremoso
Acrescentar o leite de coco, o trigo peneirado e o amido para bater novamente.
Colocar o queijo ralado, o fermento e as claras em neve.
Misturar levemente e acrescentar os pedaços de goiaba
Assar em forno pré-aquecido até que fique no ponto.
Retirar do forno e desenformar
Decorar com a goiaba derretida e coco ralado polvilhado