Pastel de frango com catupiry

Impossível resistir a um pastel caseiro e caprichado! Fácil de fazer e excelente para o lanche da noite. Garanto que a família vai adorar sair da rotina.

INGREDIENTES 👇🏻
▪
500 gramas de discos de massa para pastel
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Azeitonas verdes picadas, a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Óleo
250 gramas de requeijão cremoso tipo Catupiry
▪
MODO DE PREPARO 👇🏻
▪
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Adicione o frango, o tomate, o cheiro-verde, as azeitonas e refogue até os tomates murcharem.
Tempere com a pimenta, o sal, desligue o fogo e deixe amornar.
Acrescente o Catupiry e misture.
Em cada disco de massa, coloque uma colher de recheio.
Dobre e feche as bordas apertando com o auxílio de um garfo.
Frite em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel toalha.
✍🏻✍🏻✍🏻
▪
Dica Supergasbras: Para acompanhar, poderá servir acompanhado de vinagrete, pimenta e uma salada de sua preferência.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *