Bolachinha de natal

BOLACHINHA DE NATAL (fácil) ⁣⁣ Anota a receita:⁣⁣2 ovos⁣2 xícaras de farinha de trigo (+ 1 colher de sopa caso precise para dar o ponto)⁣4 colheres de sopa de açúcar demerara ⁣3 colheres de sopa de manteiga ⁣1 colher de chá de essência de baunilha⁣1 colher de chá rasa de fermento químico ⁣1 pitada de […]

Bolachinha de natal Read More »

𝗔𝗿𝗿𝗼𝘇 𝗡𝗮𝘁𝗮𝗹𝗶𝗻𝗼 🎄

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀:5 x de chá de arroz cozido2 gomos de linguiça calabresa defumada picados200 grs de bacon picado 3 col de sopa de azeite2 cebolas picadas 2 dentes de alho picados2 cenouras raladas Sal e pimenta a gosto100 grs de azeitonas fatiadas1 embalagem de milho100 grs de uvas passaCheiro verde a gosto 𝗠𝗼𝗱𝗼 𝗱𝗲 𝗽𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗼:Numa panela coloque o azeite

𝗔𝗿𝗿𝗼𝘇 𝗡𝗮𝘁𝗮𝗹𝗶𝗻𝗼 🎄 Read More »

Pão de alho

Domingo é dia de churrasco E churrasco sem pão de alho não é churrasco Em uma panela coloque o óleo, refogue a cebola e o alho, depois coloque o requeijão, o queijo mussarela, o orégano e sal se necessário e mexa até desmanchar o queijo e todos os ingredientes se misturem bem em fogo baixo;Depois

Pão de alho Read More »

Bolo de reis

Confira a nossa sugestão para deixar a sua ceia de Natal ainda mais gostosa! Ingredientes: Para a massa: 2 1/2 xícaras de farinha de trigo4 ovos200g de manteiga2 xícaras de açúcar1 xícara de leite1 colher de fermentoFrutas cristalizadas a gostoNozes a gostoRaspas de um limãoPassas de uva a gosto, na quantidade que desejar1 colher de

Bolo de reis Read More »

Espetinho Misto

Veja abaixo a nossa sugestão para dar mais sabor ao seu carnaval! Ingredientes:500 g de miolo de alcatra1 dente de alho½ cebola½ colher (chá) de sal¼ colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos moída2 folhas de louro1 ramo de alecrimespetos de bambu20 cebolas pérolas½ pimentão vermelho100 g de bacon1 colher (chá) de azeite Modo de Preparo:Numa

Espetinho Misto Read More »

Fricassê de chester

Azeite de oliva para refogar1 cebola picada em tiras2 dentes de alho picado2 xícaras de chester desfiado3 colheres de sopa de extrato de tomate2 xícaras de creme de leiteSal a gostoPimenta do reino a gosto2 colheres de sopa de salsinha picada2 xícaras de queijo mussarela ralado1 xícara de batata palha.➡ Modo de preparo:.No azeite, refogar

Fricassê de chester Read More »

Caldinho de feijão

3 fatias de Bacon Sadia 1 gomo de Linguiça calabresa defumada cortado em cubos 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos 1 dente de alho descascado e picado Casca de ½ laranja 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido 4 xícaras (chá) de água fervente Suco de 1 laranja Sal a gosto Pimenta-do-reino preta

Caldinho de feijão Read More »

Churros

Veja abaixo a nossa sugestão para aquecer o seu inverno de uma forma deliciosa! Ingredientes:250 ml de água2 colheres (sopa) de açúcar2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)300 g de farinha de trigo3 ovosóleo para fritaraçúcar e canela misturados para passar os

Churros Read More »

Palha Italiana

Ingredientes 2 latas de leite condensado 2 pacotes de bolacha de maisena picada 2 colheres de margarina 6 colheres de sopa de chocolate em pó Modo de Preparo 1. Derreta a margarina na panela. Em seguida, misture o leite condensado, o chocolate e mexa até o brigadeiro descolar do fundo da panela. 2. Desligue o fogo. Depois,

Palha Italiana Read More »

Abóbora Refogada

A abóbora fica uma delícia feita no vapor, cozida na água, como purê… Mas assada, fica ainda mais especial! E se você gostar de sabores mais adocicados, coloque um pouquinho de canela e se surpreenda 2 kg de abóbora em cubos sem casca e sem sementes ou com sementes (a gosto) 2 colheres (sopa) de

Abóbora Refogada Read More »